Согласно данным квартального отчета банка Петра Порошенко, его доходы снизились на 53,8%, а именно – 3,065 миллиардов гривен.

Так, в активах банка экс-президента АО "Международный инвестиционный банк" (МИБ, Киев) наблюдает значительно понижение. Об этом свидетельствует отчет за третий квартал данной структуры.

Документы гласят, что количество денежных средств, а также их эквиваленты уменьшились в 9,5 раз, то есть до 273,59 миллионов гривен. А финансовые активы, которые рассчитывались согласно справедливой стоимости от прибыли или убытка потерпели падение в 2,3 раза. Кроме того, обязательства структуры сократились в 2,3 раза, и на данный момент насчитывают до 2,666 миллиардов гривен, включая, также, клиентские средства – в 2,9 раза (до 2,08 миллиардов гривен).

В общей сумме с начала 2019 года, МИБ сократил свои активы практически в 3,1 раза, а обязательства упали в 3,4 раза.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

В третьем квартале банку удалось выручить чистой прибыли на 17,78 миллионов гривен. Данная сумма является на 17,9% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Также, за январь-сентябрь 2019 года, чистая выручка МИБа составила 50,53 миллиона гривен. Это на 31,1% больше, нежели в январь-сентябрь 2018.

Стоит отметить, что на 9,9% был снижен чистый процентный доход за последние 9 месяцев, на ровне с аналогичным периодом прошлого года (до 111,62 миллионов гривен). С начала текущего года можно было наблюдать рост банкового капитала, который составил 14,5%, что говорит о суме до 398,84 миллионов гривен. Уставный капитал банка увеличился на 21,7% (до 333,60 миллионов гривен).

Напомним, что недавно, стало известно о драке Андрея Богдана и Ивана Баканова. Ответ Богдана не заставил себя долго ждать, и глава ОПУ опубликовал ответное фото. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что опытные врачи при просмотре последних интервью с президентом в один голос говорят о том, что работа в таком темпе серьезно бьет по его самочувствию.

Журналисты побывали в месте, где проводилось разведение войск, а именно на втором участке, недалеко от Золотого в Луганской области. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram