В СМИ появилась информация о том, что очередной народный депутат от партии Зеленского "Слуга народа" был заснят фотографами в стенах Верховной Рады за интересным занятием. 

Сообщается, что народный избранник Павел Халимон во время заседания украинского парламента на своем рабочем месте играл в игру на смартфоне. 

На фото явно видно, что нардеп играет в популярную среди молодежи игру по типу "три в ряд". Также видно, что Халимон специально сидит на кресле таким образом, чтобы его коллеги-однопартийцы не вычислили настоящее занятие. Однако фотографам все же удалось сверху "поймать" суть рабочего процесса "слуги народа". 

Напоминаем, что Халимон является одним из заместителей Давида Арахамии, главы фракции "Слуга народа". 

Напоминаем, что смартфоны для народных депутатов из пропрезидентского монобольшинства стали сущим наказанием, ведь неоднократно фотографы и журналисты демонстрировали украинцам скандальные переписки народных избранников и даже интимные сообщения, наличие и правдивость которых "слуги народа" всячески опровергали.

Акценты напоминают, что очередной нардеп из партии Зеленского "Слуга народа" попался за интимной перепеиской с женщиной легкого поведения прямо в стенах Верховной Рады. Счастливчиком, переписку которого обнародовали украинские СМИ оказался Богдан Яременко. Фотографы опубликовали скриншоты переписки народного избранника, который уточнят список и стоимость услуг некоей Алины. Позже, после обнародования переписки, Яременко на своей странице в Facebook заявил, что специально подстроил эту провокацию, чтобы украинские граждане поняли, что не все, о чем публикуется в прессе является правдой. Однако ни журналисты, ни общественность, ни даже коллеги по партии ему не поверили. Сейчас рассматривают вопрос о его политическом наказании. 

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети не могут сдержать смеха из-за курьеза в Верховной Раде с Давидом Арахамией, которого споймали на рабочем месте за странным занятием: "Дотронься ты уже". 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети едко высмеяли народных избранников в Верховной Раде в необычных образах на Хеллоуин: "Они принимают законы". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram