В СМИ появилась информация о том, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал свое отношение к Украине и ряду других стран, в частности к Российской Федерации и Китаю. 

Сообщается, что Дональд Трамп у Белого Дома заявил журналистам о том, что со всеми государствами у США очень хорошие отношения. С Украиной, С Россией и с Китаем у меня очень хорошие отношения, - заявил президент США Дональд Трамп. Однако глава США выразил недоумение, почему люди считают, что у него должны быть с кем-то плохие взаимоотношения. Ведь, по словам самого Дональда Трампа, он умеет ладить с людьми и государствами. 

Напоминаем, Дональд Трамп призвал американские фейковые СМИ обнародовать фамилию информатора, которые рассказывает об импичмента Трампа по всему миру. По мнению президента США информатор настолько раздул скандал, что пора бы уже и раскрыться. Однако Трамп особзнает, почему информатор молчит - ведь он является представителем интересов демократической партии, которую глава США подозревает в сборе компромата на себя, в том числе в том, что Украина замешана в этом скандале. 

Также напоминаем, что в американских СМИ появилась информация о том, что президент США в разговоре с главой Украины Владимиром Зеленским нарушил правила национальной безопасности, ведь в июле текущего года позволили себе открыто просить Зеленского разобраться с делом о сыне Байдена, основном конкуренте Трампа на выборах. 

Акценты напоминают, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал украинцам о масштабах сотрудничества с Европейским союзом: "Подошли вплотную". 

Как ранее сообщал портал Акценты, народные депутаты в Верховной Раде успокоили украинцев срочным заявлением о разведении военных сил на Востоке страны: "Безопасности ничего не угрожает". 

Также портал Акценты писал о том, что экс-советник президента РФ Владимира Путина заявил о планах агрессора захватить и другие территории Украины: "Выжидает". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram