В СМИ появилась информация о том, что бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко находится на территории Украины. 

Сообщается, что экс-генпрокурор вынужден был вернуться на родину из-за болезни своей супруги, народного депутата от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". 

Об этом стало известно после публикации политического обозревателя Михаила Чаплыги поста на своей странице в Facebook. Так, Чаплыга написал о том, что бывшие и нынешние соратники Порошенко показали нам "фак" и вместе с накрадеными деньгами убежали заграницу. Так, Кононенко, Луценко, Гонтарева и другие не менее одиозные личности уже давно переехали заграницу, надеясь на спасение от уголовного преследования. Также Чаплыга добавил, что дальше начнется настоящий треш. 

Первым публикацию Чаплыги прокомментировал сам экс-генпрокурор Юрий Луценко. Тот заявил о том, что сейчас находится в столице из-за того, что супруга перенесла болезнь сердца. Также Луценко попросил Чаплыгу прекратить "исходить ядом". 

После комментария Луценко Чаплыга решил удалить публикацию, аргументировав свое решение тем, что над болезнью смеяться нельзя, а здоровье - табу для сатиры. 

Акценты напоминают, что политический обозреватель Михаил Чаплыга прокомментировал политическую ситуацию в Украине и заявил, что у Владимира Зеленского мало шансов сделать страну лучше. Эксперт убежден, что Зеленский пришел в политику с самыми добрыми намерениями, однако ему не удалось подобрать комманду профессионалов, поэтому все решения для страны плохо кончатся. Главной проблемой президента Украины является его окружение, а не отсутствие опыта или знаний.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в ГБР заявили о том, что на экс-генпрокурора Украины Луценко заведено несколько уголовных дел: "Не убежит".

Также портал Акценты писал о том, что бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отрекся от Украины: "Гражданин Евросоюза". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram