Не так давно в СМИ появилась новость о том, что Ирина Луценко написала заявление об уходе с должности депутата.

Издание "Politeka" сообщает, что нардеп подтвердила данную новость на странице в Facebook и призналась, что деятельность она решила прекратить из-за проблем со здоровьем.

Она подтвердила, что действительно подала заявление о прекращении депутатских полномочий. Такое решение Луценко приняла из-за состояния здоровья. По ее словам, она не может полноценно работать, а сидеть на скамейке запасных это не про нее.

Далее Ирина Луценко отметила, что работа в Верховной Раде для нее всегда была большой ответственностью и она изо всех сил старалась ее оправдать. Затем нардеп перечислила достижения, которые она успела сделать на посту депутата. Среди них: множество изменений в правовом кодексе Украины, законы о защите прав детей, о домашнем насилии и т. д.

Она поблагодарила коллег и единомышленников за хорошую поддержку и добавила, что не смотря на прекращение работы на своем посту, она все же останется членом партии "Европейская солидарность".

Шановні друзі! Повідомляю, що подала Заяву про дострокове припинення депутатських повноважень. Стан здоров‘я не дає...

تم النشر بواسطة ‏‎Ірина Луценко‎‏ في الاثنين، ٤ نوفمبر ٢٠١٩

Луценко подчеркнула, что великие дела для станы можно делать и без полномочий депутата.

Также, Романенко рассказал истинную причину ухода Луценко из парламента. Он уверен, что скоропостижный уход с поста народного депутата от "Европейской солидарности" Ирины Луценко связан в первую очередь с тем, что в Украине сняли депутатскую неприкосновенность и делать, все то же что и раньше депутатам, не то, что нельзя, но еще и небезопасно. 

Напоминаем, что Луценко срочно вернулся в Киев из-за болезни жены. Сообщается, что экс-генпрокурор вынужден был вернуться на родину из-за болезни своей супруги, народного депутата от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". 

Акценты ранее сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что очередной народный депутат от партии Зеленского "Слуга народа" был заснят фотографами в стенах Верховной Рады за интересным занятием. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram