Не так давно в СМИ появилась новость о том, что Ирина Луценко написала заявление об уходе с должности депутата.

Издание "Politeka" сообщает, что нардеп подтвердила данную новость на странице в Facebook и призналась, что деятельность она решила прекратить из-за проблем со здоровьем.

Она подтвердила, что действительно подала заявление о прекращении депутатских полномочий. Такое решение Луценко приняла из-за состояния здоровья. По ее словам, она не может полноценно работать, а сидеть на скамейке запасных это не про нее.

Далее Ирина Луценко отметила, что работа в Верховной Раде для нее всегда была большой ответственностью и она изо всех сил старалась ее оправдать. Затем нардеп перечислила достижения, которые она успела сделать на посту депутата. Среди них: множество изменений в правовом кодексе Украины, законы о защите прав детей, о домашнем насилии и т. д.

Она поблагодарила коллег и единомышленников за хорошую поддержку и добавила, что не смотря на прекращение работы на своем посту, она все же останется членом партии "Европейская солидарность".

Популярные статьи сейчас

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Шановні друзі! Повідомляю, що подала Заяву про дострокове припинення депутатських повноважень. Стан здоров‘я не дає...

تم النشر بواسطة ‏‎Ірина Луценко‎‏ في الاثنين، ٤ نوفمبر ٢٠١٩

Луценко подчеркнула, что великие дела для станы можно делать и без полномочий депутата.

Также, Романенко рассказал истинную причину ухода Луценко из парламента. Он уверен, что скоропостижный уход с поста народного депутата от "Европейской солидарности" Ирины Луценко связан в первую очередь с тем, что в Украине сняли депутатскую неприкосновенность и делать, все то же что и раньше депутатам, не то, что нельзя, но еще и небезопасно. 

Напоминаем, что Луценко срочно вернулся в Киев из-за болезни жены. Сообщается, что экс-генпрокурор вынужден был вернуться на родину из-за болезни своей супруги, народного депутата от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". 

Акценты ранее сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что очередной народный депутат от партии Зеленского "Слуга народа" был заснят фотографами в стенах Верховной Рады за интересным занятием. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram