В сети появилась информация о том, что президента Российской Федерации Владимира Путина выставили за дверь в Германии. 

Сообщается, что в Германии в Дрездене владелец знаменитой пивной, куда часто приходят пить пиво русские, выбросил на улицу портрет главы РФ Путина и нескоторые артефакты его пребывания в заведении. Известно, что Владимир Путин часто любил бывать в пивной "У Тора", где пил любимое пиво Radeberger, будучи еще сотрудников российского КГБ. Поэтому бывший владелец бара организовал в честь Путина уголок, где стоял его портрет, бутылка "Столичной" водки, пустая рюмка, а также фотографии главы Российской Федерации с Шредером и Биденкопфом. Также на месте висел российский флаг. 

Однако со сменой владельца пивной, Путину в заведении больше не рады. Сообщается, что новый хозяин в буквальном смысле выставил Путина и все, что с ним связано за дверь, чтобы не накапливать ненужное барахло. 

Одна из официанток заведения пояснила, что Путина выдворили из-за того, что новый хозяин не хочет делать мемориал президенту Российской Федерации, ведь это бар, а не какое-то политическое место.

Однако посетители бара досадуют на новое руководство из-за такой потери. Многие сообщают, что очень жаль, что теперь в пивной нет этого "волшебного" места, куда специально приходили посетители, чтобы сфотографироваться и выпить любимое пиво Путина. 

Акценты напоминают, что интернет покорило новое стихотворение Шнурова о главе РФ Владимире Путине и его знаменитом отдыхе в так называемом уединении. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в сетиедко посмеялись над одиночеством главы Российской Федерации Владимиром Путины: "Может, с Шойгу как-то?"  

Также портал Акценты писал о том, что одиозного скандалиста и провокатора Олега Ляшко застукали за необычным занятием. Сообщается, что бывший народный депутат 8 созыва бегает по улицам, где недавно открыли магазин со скидками: "Все по 8 гривен". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram