С недавних пор гуляют слухи, что Ирина Луценко, супруга экс-прокурора Украины Юрия Луценко, хочет сложить свой мандат и покинуть фракцию "Европейская солидарность".  

Об этом сообщили из близкого окружения пары, сообщает портал Еlise.

Версии ухода бытуют разные, кто-то считает, что Ирина серьезно больна, другие поговариваю, что она потеряла интерес политике и недовольна нынешней властью, и это не все. Но, как говорится в сообщении портала, одну из них подтвердили.

Как сообщил порталу их инсайдер,  Ирина Луценко разочаровалась именно в лидере своей партии, и в самой фракции в целом. Она намеренна перейти в другую, а шестилетнюю "службу" экс-президенту Порошенко скорее завершить. Известно, что среди кандидатов в свои новые политические партнеры она рассматривает Сенцова и Саакашвили, не исключено, что у нее есть и другие кандидатуры, так как в последнее время она вела переговоры с различными политиками, касательно их новых проектов.

Сам же Юрий Луценко также намерен отдалиться от Петра Порошенко, для него и его карьеры, или ее остатков, так более выгодно. Экс-прокурор рассматривает возможность начала своего собственного дела, или же, как альтернатива, объединится с другими пост майдановскими политиками. Слухи об эмиграции политика инсайдер опровергает. Также источник утверждает, что Луценко уверен, что ему удастся отделаться от всех уголовных дел и обвинений, ил даже повернуть их себе на пользу.

Но также инсайдер сообщил, что слухи о болезни супруги Луценко – это правда. Однако, что именно произошло с депутаткой, умалчивается. Известно, что они намеренны часто выезжать заграницу для лечения Ирины.  

Напомним, что в сети высмеяли голосование народных дупутатов в Верховной Раде Украины. За что готовы продаться депутаты. 

Ранее портал "Акценты" писал, что стало известно, какие депутаты прогуляли заседания в Верховной Раде в октябре, и какое количество дней они отсутствовали.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ирина Луценко прокомментировала слухи об уходе.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram