Член партии Петра Порошенко София Федына записала видеообращение к украинцам. В нем она предупредила и патриотов, и тех, кто поддерживает пророссийских блогеров и лидеров мнений, что России ничего не нужно, кроме разрушенной и разграбленной Украины.

София Федына рассказала, что даже те, кто поддерживает пророссийские настроения в стране, будет следующим на очереди для уничтожения и расправы. Причиной этому является нежелание России иметь в соседях Украину. Им нужно только уничтожить украинскую государственность.

Коснулась Федына и нападок на нее и на блогера и волонтера Марусю Звиробий. По ее мнению, это ни что иное, как попытка отвлечь от реально важных событий. Первым из таких событий является «прогулка» по новой «серой зоне» московских депутатов Госдумы. Федына отметила, что депутат приехал, как к себе домой и чувствуют себя руководителями.

В то время, пока Украина отступает, Россия аккумулирует войска и силы. Путин ждет удобный момент, когда можно будет уничтожить Украину. После этого София попросила, чтобы на эти детали обратил внимание президент Зеленский. Она считает, что настоящий президент будет вместе с народом бороться за украинскую державу.

Напоследок Федына сдала с потрохами представителя Украинского выбора Виктора Медведчука. Этот народный депутат 9 созыва Верховной Рады сделал все, чтобы оклеветать Марусю Звиробий и Софию Федыну. Также она рассказала, что партнером этого депутата является один из основателей партии Анатолия Шария. Она имен не назвала, но лишь сказала, что видно, откуда ножки растут – из пророссийских и российских глубин.

#подяка друзям, #співчуття недругам, пожива для #роздумів і трохи цікавинок😁😁😁 Сьогодні наше завдання: Правду захищати! Кривду подолати! Волю боронити! І нарешті-ЖИТИ! Пізнайте правду, і вона вас визволить 😇

تم النشر بواسطة ‏‎Sofiya Fedyna‎‏ في الاثنين، ٤ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, Акценты сообщал, что генеральный прокурор Украины, Руслан Рябошапка заявил о том, что они открыли дело, в котором фигурирует депутат от партии Петра Порошенко, София Федина. Все это из-за публичных высказываний девушки о Владимире Зеленском. Ответа от депутата долго ждать не пришлось. Об этом пишут средства массовой информации.

Также Акценты писал, что Россия начала масштабную информационную операцию против Украины. За последние полмесяца количество российских фейков выросло до уровня 2014 года.

Недавно Акценты передавал, что депутаты Верховной Рады Украины обратились в американский Конгресс с письмом, в котором отказались признавать батальон "Азов" террористической организацией. Под письмом подписались 39 народных депутата.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram