В сети появился очередной курьез связанный с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На этот раз пользователи сети высмеяли главу РФ из-за списания долгов странам Африки. 

Напоминаем, недавно прошел форум "Россия-Африка", в ходе которого президент России Владимир Путин списал некоторым африканским странам долги в размере 20 миллиардов американских долларов. При этом также сообщается, что в рамках сотрудничества России и Африки были достигнуты договоренности на еще большее дотирование стран третьего мира - около 2,5 миллиардов. Также стороны подписали контракты на поставки оружия в Арфику. Пользователи сети не прошли мимо такой щедрости Путина и раскритиковали главу РФ за то, что его народ сидит в нищете и голодает, а он раздает африканцам миллиарды денег налогоплательщиков. 

Так, в сети появилось новое видео от "Заповедника", в котором Путина сравнивают с доктором Айболитом. В нем авторы высмеяли дружбу президента с африканскими странами. 

Пользователи сети едко отреагировали на видеоролик и оставили разноображие достаточно жестких комментариев. "Все в Африку за списанием долгов", "похож на шейха: оба списываю долги. Только первый Африке, а второй - народу" и подобные коментарии можно прочитать под постом телеканала "Дождь", разместившего информацию о едкостях о Путине. 

Акценты напоминают, что интернет порвало меткое стихотворение об отдыхе в тайге Владимира Путина на пару с Шойгу: "Шнуров жжет".  

Как ранее сообщал портал Акценты, журналисты метко подметили факт того, что президент Российской Федерации везде один и высмеяли его неспособность выстраивать человеческие отношения в сети. 

Также портал Акценты писал о том, что глава "Радикальной партии" Олег Лшко слетел с катушек и прочел вульгарный рэп в сети: "Надо было молча".  Олег Ляшко раскритиковал отсутствие дорог в Украине при новой власти, а пользователи сети напомнили экс-нардепу о том, что он и был властью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram