В СМИ появилась информация о том, что Владимир Зеленский возвратил вспять процесс реформирования судебной системы в Украине. 

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский политолог, бывший член "Партии регионов" беглого президента Украины Виктора Януковича Тарас Чорновил. 

Экс-нардеп заявил о том, что судебная реформа была начата при правлении экс-президента Украины Петра Порошенко как залог того, что Украина получит безвизовый режим в страны Евросоюза. Однако по мнению Чорновила, президент Украины Владимир Зеленский совершил ошибку и подписал закон, который "сворачивает" судебную реформу, вызвавши негодование у западных партнеров.

По мнению Чорновила, на очереди к "преобразованию" стоит НАЗК, так как давно не выполняет возложенных на него функций. Тоже самое с НАБУ, которое Чорновил критиковал с самого начала его возникновения. Порошенко не решился критиковать и реструктуризировать НАБУ, в результате чего получил поддержку и безвиз. На сегодняшний день реструктуризация НАБУ - это неотвратимое событие ближайшего времени. 

Западные партнеры приветствуют реформирование в ГПУ. Однако Чорновил убежден, что делается это нелегитимными методами, что также бросает тень на будущее безвиза для Украины. 

Акценты напоминают, что украинский политолог, бывший член "Партии регионов" беглого Януковича Тарас Черновил рассказал украинцам правду о бойне на Майдане: "Янукович не приказывал стрелять".

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что "легитимный" возвращается в Украину в ближайшее время. 

Также портал Акценты писал о том, что Тарас Черновил заявил о настоящих заказчиках массовых расстрелов на Майдане: "Трус". По мнению украинского политолога, беглый президент Украины Виктор Янукович не посмел бы отдать приказ правоохранителям из-за своего характера. По словам Чорновила, он слишком труслив для такого решения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram