Недавно стало известно о том, что у номинального владельца украинского оппозиционного телеканала "Прямой" Владимира Макеенко проводиться обыск в доме. Об этом сообщили непосредственно в прямом выпуске самого телеканала.

Как передают ведущие "Прямого", на данный момент в квартире Макеенко проводится обыск, куда уже направлена оперативная группа. В программе началось активное обсуждение проблемы, и ведущие заявили, что данное событие является прямым "наступлением на свободу слова".

Корреспондент, который прибыл на место события сообщил в эфире, что журналистов отказываются пускать в помещение, так как там проводиться следственное действие. Кроме того, мужчина подметил, что люди, которые проводят обыск, отказались называть структуру, от которой они приехали.

Еще в августе начальником Государственного бюро расследованием Романом Трубой было сказано о том, что в структуре имеется производство, которое говорит о возможном отклонении от уплаты налогов вовремя покупки-продажи Владимиру Макеенко телеканала "Прямой". Заявление по этому дело было подано в правоохранительные органы юристом Андреем Портновым, который ранее являлся заместителем главы Администрации президента при Викторе Януковиче. По мнению юриста, в деле замешан не только Макеенко, но и бывший президент Украины Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Онлайн-трансляция с места событий:

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram