В СМИ появилась информация о том, что у лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко есть шанс "возглавить" большую политику. 

Так, известный украинский политолог Андрей Золотарев, руководитель центра "Третий сектор", сообщил в интервью Юрию Романенко о перспективах Тимошенко на следующих выборах. 

Дело в том, что по мнению эксперта, Тимошенко на прошлых выбрах потерпела фиаско потому, что ориентировалась не на тот электоральный сектор. Речь идет о тех людях, которые живут на окраине, в селах и были избирателями "Радикальной партии" Ляшко или, например, "Селянская партия". Таких избирателей очень много и это именно та ниша, которую может обернуть на свою сторону Юлия Тимошенко. 

По мнению Андрея Золотарева, в случае, если Юлия Тимошенко проигнорирует эту возможность, то на следующих выборах не пройдет вообще никуда, и люди о ней постепенно забудут как о политике высокого уровня. Она вполне может повторить судьбу Винни-Пуха, который полез за медом к "неправильным пчелам" и потерпит политический крах. 

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

На данный момент, по мнению эксперта, политические силы, которые проиграли на прошлых выборах и не понимали вектор дальнейшего движения, сейчас начинают активизироваться и проявляться. Поэтому у Тимошенко есть один шанс получить поддержку народа - это "уйти налево" к тем, чьим фаворитом еще недавно был Ляшко или Поплавский. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко повторила судьбу экс-генпрокурора Виталия Луценко: "Сбежала". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Тимошенко обиделась на президента Украины Владимира Зеленского из-за назначения: "Премьер-министром должен быть профессионал".Известно, что после фиаско на парламентских выборах Тимошенко надеялась на получение должности премьера, однако глава государства принял иное решение.  

Также портал Акценты писал о том, что Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина" потеряла близкого человека: "Скорбим вместе". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram