В СМИ появилась информация о том, что в США подтвердили то, что Крым принадлежит теперь Российской Федерации.

Об этом стало известно после выхода известной американской газеты The New York Times. Сообщается, что издание опубликовало материал с картой, на которой украинский аннексированный Российской Федерацией Крым залит тем же цветом, что и Россия. Таким образом газета подтвердила то, что Крым входит в состав РФ официально. 

Украинское посольство в Соединенных Штатах Америки уже отреагировало на некорректность и потребовало, чтобы издание немедленно исправило ошибку и "вернуло" Крым Украине. 

Сообщается, что The New York Times использовала некорректные данные и карту, которая основана на нарушении границ независимой Украины. 

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Представители посольства Украины в США уже направили свое обращение в редакцию с просьбой исправить публикацию. Также дипломаты призвали издание прекратить использовать некорректные данные и карты, которые пропагандируют российскую агрессию, в результате чего Крым оказался временно аннексированной территорией. Посольство призвало остановить подыгрывание российской информационной пропаганде. 

Дипломаты также заявили о том, что надеятся на быструю  реакцию относительно допущенной ошибки и впредь такое важное издание не будет опускаться до такого уровня, ведь The New York Times всегда говорила только правду. В данном случае, правда заклюяается в том, что Крым - это территория Украины. 

Акценты напоминают, что украинский политолог и экс-регионал Тарас Черновил опубликовал реальную историю бойни на Майдане: "Янукович не приказывал". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко начал вести себя странно на голосованиях в Верховной Раде: что происходит. 

Также портал Акценты писал о том, что Михаил Шнайдер опубликовал душераздирающее видео об украинских пенсионерах как плевок в лицо власти: "Надеюсь". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram