Недавно, украинский политолог и телеведущий Андрей Пальчевский дал интервью для 112 телеканала, где рассказал об окружении Владимира Зеленского и причастности к этому Юлии Тимошенко.

Так, Пальчевский рассказал в прямом эфире, что думает о нынешней политике Владимира Зеленского и его окружения. Он поделился, что владеет слухами о том, что, если вдруг у действующего президента не выйдет стать по истине "первым лицом страны", то есть "план Б": Юлия Тимошенко придет на пост премьер-министра и расставит своих людей в окружении, а Зеленский тем временем будет исполнять свои прямые обязанности. Однако, политолог заявил, что слабо верит в такую стратегию, потому что люди Тимошенко будут работать исключительно на себя.

Пальчевский также указал на то, что в Украине существует на сегодняшний день лишь один вид конкуренции – за власть. "Все остальное никому не нужно: никто не хочет быть ученым, никто не идет в учителя…" – считает телеведущий. Он связывает это с тем, что накануне премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власть не сможет предоставить обещанную зарплату учителям в 4000 долларов.

Политолог также был возмущен тем, что пишут ему некоторые люди: "Дайте президенту два-три года, а потом начнем критиковать", на что эксперт отреагировал не очень дружелюбно: "А вы не замерзните в цеху завода Малышева за это время?". Андрей Пальчевский также возмутился тем фактом, что обещанные весенние "посадки" так и не были проведены.

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

С 37,2 в школу не пустят: Степанов сделал заявление, что будет с 1 сентября

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram