Пальчевский резко высказался об окружении шестого президента Украины Владимира Александровича Зеленского.

Об этом о сказал в рамках прямого эфира ток-шоу "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

Пальчевский рассказал о том, что он сильно взволнован окружением действующего президента Украины. "Я забил тревогу, когда я увидел чудесные лица, которые окружают президента в первые дни"- говорит Пальчевский. Также он рассказал, как он обсудил этот вопрос с одним политиком, который сказал что окружение Зеленского- это не беда, это катастрофа.

Также, Пальчевский рассказал, что многие из партии правящего президента Украины Владимира Александровича голосовали на выборах в президенты за его оппонента- бывшего президента Украины Петра Порошенко. Среди таких он назвал Тимофея Милованова и  премьер-министра Алексея Гончарука. Также, он подчеркнул, что пять человек, которые сейчас находятся при правительстве были и при Порошенко. Далее Пальчевский задается вопросом, почему Порошенко переживает, вед на сегодняшний день никаких изменений не происходит. Это проявляется, по мнению Андрея Пальчевского, во внешней и во внутренней политике, которая осталась прежней.

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Выходом из этой ситуации Пальчевский назвал "серебряной пулей", которая остается у президента Украины Владимира Зеленского, которая заключается в посадке и увольнении. Первостепенной задачей для него должна быть избавление от части "команды Зу", которые являются "наиболее токсичными".

Как считает Андрей Пальчевский, для того, чтобы решать политические проблемы, нужно две вещи: субъективное и объективное. Субъективное заключается исключительно в воле самого человека, в то время как объективное- это полномочия, данные народом страны. В данном случае, народ отдал большинство сфер правления, которые позволят президенту Зеленскому исправить ситуацию в стране, соответственно остается лишь его воля- говорит Андрей Пальчевский в студии телеканала "112 Украина".

Также, Андрей Пальчевский прогнозирует, что действующий президент Украины Владимир Зеленский всё таки уволит часть своей команды, из-за того, что экономика не растет, так как "новая команда перекрашенных порохоботов" не справляется со своими обязанностями. По мнению Пальцевского, у Владимира Зеленского есть только один выход: "сажать и убирать людей токсичных, если этого не произойдет с ним(Зеленским) произойдет моментально раскоронование, в самом низком смысле этого слова".

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram