Политический деятель Павел Нусс высказался о ситуации с разведением войск в Золотом и Петровском и дальнейших переговорах между представителями Украины и России.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook

Для того, чтобы встреча в рамках "Нормандского формата" произошла, президент Российской Федерации Владимир Путин поставил несколько условий президенту Украины Владимиру Зеленскому. К таким относится подписание "формулы Штайнмайера" и разведение вооруженных сил Украины в Золотом и Петровском, иными словами подписать и согласиться на капитуляцию, тем самым деморализовать позиции украинской армии- об этом сообщил на своей странице в социальной сети аналитик Павел Нусс. Установив цель встретиться с Путиным, шестой президент Украины Владимир Зеленский выполнил ряд условий, но уже на сегодняшний день в Кремле считают, что говорить о встрече в "нормандском формате" до окончания 2019 года- преждевременно.

Также Павел Нусс отмечает, что встреча с Путиным, вполне возможно, может закончиться поражением в переговорах со стороны президента Украины Владимира Зеленского, что в свою очередь, может лишь значить для страны началом глубокого политического кризиса.

Таким образом, Кремль пользуется слабостями президента Украины, которая заключается в отсутствии опыта политической деятельности и уже сегодня готовится выдвигать новые условия встречи для проведения встречи. Есть все предпосылки для того, чтобы полагать, что Владимир Зеленский согласится и на новые условия- говорит Павел Нусс.

В результате разведения войск в Золотом, его начинают открыто завоевывать оккупационные войска и насаждать там свой режим власти и понесет ли Зеленский за это ответственность и за поражение на международной арене- сообщает аналитик Павел Нусс.

Напомним, что недавно в Золотом состоялось разведение войск и уже были открыты автомобильные дороги. Защитные позиции, которые были указаны изначально, были демонтированы и состоялось разминирование территорий на линии разграничения в Золотом. Для наблюдения за позициями и возможном наступлении пророссийских боевых сил оккупантов было установлено несколько камер видеонаблюдения. Также на месте будут круглосуточно дежурить представители украинских защитных позиций.

Напомним, что глава государства Владимир Зеленский, в среду, 6 ноября, подписал указ о создании Совета по вопросам свободы слова и защиты журналистов. Соответствующий документ обнародован на официальном портале президента. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что глава Министерства обороны Украины сообщил, что МОУ существенно повысят уровень финансирования в 2020 году. По словам министра, в следующем году бюджет армии станет самым большим со времен получения Украиной независимости.

Народный избранник от президентской фракции "Слуга народа" и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков поздравил жителей Киева с годовщиной освобождения города от нацистских оккупантов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram