В последнее время в Украине происходит множество резонансных событий, которые связаны с действием политиков.

Известный блогер Игорь Лесев в своей передаче "НеДобрый Вечер" на платформе YouTube раскритиковал последние скандалы, которые связаны с представителями власти.

Прежде всего он сравнил ситуацию в стране с романами писателя Кристофера Баксли, который известен веселыми и абсурдными политическими романами. Он отметил, что происходящего в нашей стране, даже такой писатель не смог бы придумать.

Сперва Лесев раскритиковал интим-скандал с Яременко. Он отметил, что депутат совершил глупость, после которой должен был поступить умно и залечь на дно. Однако, он напротив высказывал прессе нелепые отговорки и даже обвинил в своем промахе Кремль, тем самым очень сильно ударил по рейтингу Зеленского.

Второй темой передачи стала драка главы ОПУ Андрея Богдана с главой СБУ Иваном Бакановым. Ведущий отметил, что из этого события сделали публичный скандал и сравнил Украину с другими странами. Он подчеркнул, что ни в одной стране подобного нет и даже СМИ в странах Африки смеются над этим скандалом.

После этого Лесев перешел к скандалу с Николаем Тищенко. Его возмутил тот факт, что нардеп открыто признался, что давал деньги «в конвертах» депутатам новой Верховной Рады. Он подчеркнул, что у депутатов и без того высокая заработная плата и данное дело должно попасть под статью о коррупции. Но блогер считает, что в этом случае никто не понесет наказания.

В конце передачи Лесев раскритиковал представителей команды президента и выразил надежду, что вскоре в Украине ситуация изменится.

Также, Пальчевский высказался о команде Зеленского. Он рассказал, что многие из партии правящего президента Украины Владимира Александровича голосовали на выборах в президенты за его оппонента- бывшего президента Украины Петра Порошенко. 

Напоминаем, что Зеленский срочно обратился к Кабмину. Президент поставил правительству дедлайн, когда в Украине должно быть все готово для открытия рынка земли.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о запасном плане Зеленского. Он поделился, что владеет слухами о том, что, если вдруг у действующего президента не выйдет стать по истине "первым лицом страны", то есть "план Б".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram