Владимир Зеленский рассказал откуда в его декларации взялся почти миллион гривен.

Как известно президент Украины в своей декларации указал доход в размере 900 тыс. грн, который по словам самого главы государства он получил от того, что сдавал в аренду недвижимость.

Соответствующая информация появилась на сайте НАПК вчера, в серду 6 ноября.

Согласно указанным в декларациях данным, такую внушительную сумму президенту перечислили двое иностранцев: Сиран Сонг и Хинуи Лин.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь.

Глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались сегодня в аэропорту Борисполь.

Радикал обвинил Слугу народа в том, что тот открыл импорт электроэнергии из страны-агрессора России, чем предал национальные интересы Украины.

31 октября оба политика встречались в эфире ток-шок "Свобода слова Савика Шустера". Андрей Герус отказался отвечать на вопросы Олега Ляшко и демонстративно покинул студию.

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Народные депутаты Верховной Рады решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве.

Стало известно, что в ГПУ открыли служебное расследование касательно утери 2-х томов, в материалах которых сказано о расстреле сотрудников милиции во время событий 2014 года Революции достоинства. Как сообщили на официальном сайте ведомства, указ был подписан Генеральным прокурором Рябошапкой, в связи с распространением данного случая в СМИ.

 

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram