В сети высмеяли Наталью Витренко, которая в своем видео яро высказалась об Украине, и о ситуации, которая происходит внутри страны. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Дело в том, что шестого ноября отмечают день освобождения Киева. И Наталья Витренко приурочила свое видео как раз к этой дате. Она говорит, что Украина пытается забрать победу в Великой Отечественной Войне своими действиями.

По ее словам, обстоятельства сложились так, что она вынуждена совместно с членами прогрессивной социалистической партии Украины находиться в Москве. «Мы заявляем на весь мир. Нацизм поднял голову на Украине. Коллаборанты, прислужники Гитлера. Они сейчас осуществляют реванш».

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все новости

Также, они отметили, что верят в то, что в скором времени настанет еще один, новый День освобождения Киева от новых фашистов.

Это было высмеяно в сети пользователем социальной сети Твиттер. Он написал, что «Нафталиновые коллаборанты, на территории страны оккупанта, требуют освободить Украину от украинцев». А также, надеется, что женщину не пустят обратно в Украину. Данное видео уже разлетелось по всему интернету.

Напоминаем, что Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции. С бывшего беглого президента Виктора Януковича сняты санкции Европейского Союза. Такое решение принял Европейский суд, а общественности рассказал о б этом пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в социальной сети.

Акценты ранее писал, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" призвала власть разблокировать российские соцсети. "Оппозиционная платформа – За жизнь" обвинила чиновников Министерства здравоохранения в исповедовании двойных стандартов, уличив их в использовании российских соцсетей, которые запрещены в Украине уже более двух лет.

Также, Янукович возвращается в Украину за золотым батоном. В СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович, который заочно осужден за государственную измену, планирует вернуться в Украину в ближайшее время. По словам адвокатов, Виктор Янукович желает вернуться на родину, так как в Российской Федерации находится временно, но не считает себя ни в чем виновным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram