Не так давно завершились двусторонние оборонные консультации Украины и США в результате которых были достигнуты договоренности о сотрудничестве.

На сайте Министерства обороны Украины сообщили, что был подписан специальный Протокол о сотрудничестве с Министерством обороны США.

Заместитель министра обороны Украины Алина Фролова обсудила с американскими представителями основные направления оборонного сотрудничества между странами и возможность проведения оборонной реформы в Украине при поддержке Америки.

Также, министр обороны Украины Андрей Загороднюк встретился с Лорой Купер, которая является заместителем помощника министра обороны США. Они обсудили результаты совместных оборонных консультаций и перспективы реформирования оборонного ведомства Украины в ближайшем будущем.

Помимо этого, на встрече поднимался вопрос и о ситуации на оккупированных территориях Донбасса и в частности о процессе разведения войск.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Развод Брежневой и Меладзе: всплыла неожиданная девушка, вот кто уводит мужа певицы

Все новости

Также, Аваков назвал точную дату разведения войск в Петровском. По информации МВД, это должно произойти завтра, восьмого ноября, примерно в 12 часов дня. Это время было озвучено Арсеном Аваковым во время визита в Донецкую область. Там мужчина находился совместно с иностранными дипломатами.

Напоминаем, что Кулеба рассказал о следующем этапе интеграции Украины и ЕС. Речь идет о небольшой поправке в сфере юриспруденции. В новом документе, речь будет идти о ряде важных для Украины моментов. В первую очередь это конечно же борьба с коррупцией, и вопрос пересечения границы государства.

Акценты ранее сообщал, что Мушак рассказал, во сколько украинцам обойдется гектар земли. Сообщается, что минимальной ценой за гектар земли будет 2000 американских долларов. В случае, если бы в ход вступила первая версия земельного рынка, в которой присутствуют все игроки, то цена бы была примерно 2000 тысячи долларов по всей стране. Также цена будет варьироваться в зависимости от областного расположения, то бишь в Херсоне и на Волыне цены будут ниже, в силу качества и плодородия земель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram