Виталий Портников, известный украинский политических обозреватель и ведущий, прокомментировал влияние российской пропаганды не только на умы украинцев, но и всего мира.

По мнению Портникова, после "зеленых человечков" и аннексии Крыма в мире возвели стену, которая разделила правду и ложь. Несмотря на то, что эта стена является никому невидимой, ее влияние ощущает на себе каждый гражданин Украины и не только. К тому же она оказалась намного прочнее и вынослее нежели Крымский мост, который трещит по швам.

Портников заявляет о том, что после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе Российская Федерация оказалась отделенной от правды, став на сторону дикой лжи, результаты которой ощутимы и очень болезненны для общества. Ведь сейчас существует четкое разделение мирового порядка - есть Россия, а есть остальной мир. При этом этот невидимый раздел ощущается во всех сферах жизни, особенно в онлайн пространстве. Там Россия вполне успешно убеждает пользователей сети в том, что война - это мир.

"Крымская весна", "народные республики Востока Украины", а также множество других фактов, которых никогда не существовало вбивают в головы российских граждан и учат детей в школах.

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone запустил уникальный тариф, но есть условия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Огромная страна живет в мире телевидения, которое с утра и до вечера "впаривает" дикую ложь в головы людей, а те верят. По словам Портникова, на Донбассе в Золотом люди верят в то, что обстрелы ведутся не боевиками, а "львовскими бандеровцами", жаждущими их захватить.

Портников убежден, что сейчас СМИ уже не в состоянии донести правду, так как огромная страна Россия оказалась вне ее контекста.

Акценты напоминают, что Владимир Жириновский, поддерживающий военные действия Российской Федерации против Украины был высмеян: "Тот тоже подаяния делал и что?"

Как ранее сообщал портал Акценты, Владимир Жериновский поставил Украину перед фактом: "Приеду всех освобождать".

Также портал Акценты писал о том, что известная американская газета попала в скандал из-за Украины: "Крым наш".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram