Владимир Зеленский опубликовал свою декларацию о доходах, в соответствии с тем, как того требует закон Украины.

Декларацию президента на обозрение общественности представили в НАПК, в чем можно убедится на сайте ведомства.

Так, в декларации указано, что всего за 2018 год украинский президент заработал достаточно немаленькую сумму в виде $370 тыс. Причем, из этих денег самыми загадочными являются $36,5 тыс., которые президент получил от того, что сдавал иностранцам недвижимость.

Как известно, на момент мая 2019 года, президент написал, что он заработал 9,7 млн гривен (около $370 тыс.), завесь 2018 год. Так, 4,2 млн гривен президент получил за время того, пока работал в студии "Квартал 95", а вот вторую часть дохода в виде 5,5 млн гривен Зеленский взял из "других источников".

Недвижимость у президента также довольно немаленькое количество. Только в Киеве Зеленский на пару с женой владеет целым рядом квартир. Помимо этого, единолично у президента есть свой дом в Киеве площадью 353 кв. м, квартира на 130 квадратов, а также два паркоместа.

Из недвижимости стоит также отметить участок размером 1,2 тыс. метров квадратных, а также виллу в Италии и квартиру в Лондоне.

Так, президент на счетах имеет кругленькую сумму:

  • Один миллион в гривнах
  • 130 тысяч в долларах
  • 107 тысяч евро.

Наличкой у президента "завалялось" $190 тыс. и €107 тыс.

Помимо этого, в автопарке президента есть новенький Land Rover 2016 года выпуска.

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь.

Глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались сегодня в аэропорту Борисполь. 

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram