В СМИ появились комментарии журналистов и общественных деятелей относительно драки Геруса и Ляшко в бориспольском аэропорту. Мимо не прошли и политики, которые охотно высказали мнение о том, по каким причинам на самом деле "главный радикал страны" набросился с кулаками на "слугу народа". 

Так, Сергей Лещенко, бывший народный депутат 8 созыва, заявил о том, что не нужно долго думать над тем, почему и, главное, для чего Ляшко спровоцировал драку вместе со своим охранником. Дело в том, что поставки электроэнергии из России в Украину создают конкуренцию на внутреннем рынке для монополиста Ахметова. Известно, что уже сейчас украинский олигарх теряет по 20 копеек на каждом кВт/час. 

По мнению Лещенко, Ляшко хоть и кричит громче всех, но никогда не являлся защитником прав страждущей Украины, ведь политик молчал, когда Россия поставляла Украине уголь. Просто тогда он нужен был компаниям Ахметова. 

Лещенко считает, что таким диким образом набрасываясь на Геруса и прикрываясь интересами Украины он защищает своего "патрона", которому нужно как-то "возвращать долги". Более того, на очереди снижение прибыли Ахметова на солнечных электростанциях, а также анализ его монополий в западных областях. Поэтому, по мнению Лещенко, Ляшко банально защищает интересы Ахметова, а не Украины. 

Акценты напоминают, что в сети жестко высмеяли "бориспольскую драку" Ляшко и Геруса едкими комментариями в социальных сетях: "Альфа-самец".

Как ранее сообщал портал Акценты, в нацполиции завели дело из-за потасовки между Ляшко и Герусов в Борисполе. Участники "концерта" не подавали заявлений, а служба безопасности аэропорта это сделала. 

Также портал Акценты писал о том, что телеканал "Прямой" разыграл телезрителей и гостей студии "диким нападением вооруженных бандитов": участники прямого эфира не на шутку испугались и попрятались под кресла. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram