Министр "ТехноУряду" Дмитрий Дубилет рассказал о том, что ему грозит опасность.

Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Я звернувся сьогодні в Управління Державної Охорони з проханням виділити мені охорону. Коли я йшов у Кабмін, я був...

تم النشر بواسطة ‏‎Дмитрий Дубилет‎‏ في الجمعة، ٨ نوفمبر ٢٠١٩

В своем посте Дмитрий сообщил, что ему довелось сделать запрос в Управление Государственной Охраны, чтобы ему выделили охрану. Бизнесмен признается, что когда он шел работать в Кабинет министров, он был уверен, что его работа настолько сильно будет связана с технологиями, что ему охрана не понадобится. "Но, наверное, не в украинской политике"- подмечает Дмитрий Дубилет.

Далее он сообщает, что вокруг него появилось две зоны напряжения, которые его волнуют. В первую очередь он связывает это с его деятельностью в проекте с борьбой в теневом алкогольном бизнесе. Этим проектом Дмитрий непосредственно руководит. Это огромный рынок со своими негласными правилами и бизнесмен надеется, что им удастся справиться с нелегальным оборотом алкоголя, что в свою очередь принесет в государственный бюджет Украины порядка от 5 до 10 миллиардов гривен и украинцы перестанут травиться плохим алкоголем и умирать.

Второй фактор опасности, по мнению бизнесмена, является его непосредственное координирование в проведении конкурсов на серьезные государственные должности. На данный момент у них стоит цель провести перезагрузку власти во всех сферах управления и предприятиях. Основной проблемой является то, что некоторые люди считают, что у него есть некие рычаги давления и возможность управлять процессом назначения той или иной персоны на высокие должности- сообщает министр Дмитрий Дубилет.

Подытожил свой пост Дмитрий словами о том, что ранее он ездил исключительно при помощи службы такси Uber, а теперь он вынужден изменить свой образ жизни, но в то же время он надеется, что такое явление лишь временное.

Напомним, что на странице Дмитрия Дубилета в социальной сети Facebook более 142 тысяч подписчиков и пост был тепло принят его аудиторией. Многие поддержали министра в его желании обезопасить себя. "Дима, берегите себя, пожалуйста. На Вас огромные надежды", "Підтримую Ваші справи та погляди на майбутнє! Надіюсь, у Вас все буде добре! Чого Вам і бажаю.", "Чем эффективней реформирование, тем опасней эта деятельность, особенно в Украине. А "дигитализация" - самая эффективная стратегия. Именно ИТ способны кардинально что-то изменить. Дмитрий Дубилет, мочите эту коррупционную шушеру и берегите себя. Интеллект должен всегда побеждать ))"- пишут в комментариях под постом.

Напомним, Акценты сообщал, что Дмитрий Дубилет рассказал, чего успел достичь за пятьдесят дней работы на новом посту. Краткий отчет он представил на своей странице в Фейсбуке. Также он отметил, что именно пресс-служба Кабмина заставила его предоставить список проделанной работы в социальных сетях.  

Также Акценты публиковал материал о том, что власть продолжает запускать новые законы призванные остановить коррупцию в Украине и раскрывает реальные доходы чиновников. Стала известна зарплата нового члена Кабмина Дмитрия Дубилета.

Недавно Акценты писал, что украинский дипломат и постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Иванович Кулеба как следует потроллил российского пропагандиста Артема Шейнина, выложив отрывок пропагандистской программы с ироничной подписью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram