Украина по сей день находится под неким влиянием Соединенных Штатов Америки. Это было как при Петре Порошенко, так и сейчас, при Зеленском. Об этом пишут средства массовой информации.

Такое заявление сделали лидера политической силы «Оппозиционная платформа за жизнь». А вынудило их это сделать отказ правительства Украины проголосовать за резолюцию, которую предложила Российская Федерация.  В ней идет речь о том, чтобы призвать мир начать борьбу с такими понятиями как нацизм, неонацизм и героизация.

В сообщении говорится о том, что такая позиция Украины никого не удивила, ведь, это уже пришло в привычку, что страна игнорирует предложения Российской Федерации. Также, там говорят о том, что как и при Порошенко, Украина сейчас принимает решения, которые выгодны Соединенным Штатам Америки.

Также, в партии «Оппозиционная платформа за жизнь» отметили, что такая позиция Украины, которая была установлена с того времени, как у власти встал Петр Порошенко, ярко выражает всю сущность неонацистских взглядов.

Также, представители оппозиционной партии отметили, что подобная политика нынешней украинской власти стала основой для варварских действий ура-патриотов и радикал-националистов.

Владимир Зеленский, хоть и ставит акцент на том, что он кардинально отличается от Петра Порошенко, но, во многом они сходи, говорят в партии. Новый президент Украины идет по тем же следам, проводит ту же политику, что и его предшественник.  А такими действиями, он наносит ущерб имиджу Украины.

«Именно поэтому в Украине уничтожали, и продолжают это делать памятки, которые напоминают украинскому народу о Великой отечественной войне, но, несмотря на это делают героями нацистов» - говорят в «ОПЗЖ». А это свидетельствует о том, что команда Зеленского предает власть украинского народа, и продолжит это делать дальше.

Также напомним, что политическая сила «Оппозиционная платформа за жизнь» неоднократно публично заявляла, что президент Украины, Владимир Зеленский в основу своих политических взглядов ставит героизацию фашизма.