Экс-депутат Олег Ляшко раскритиковал недавнее заявление президента Украины Владимира Зеленского.

Совсем недавно, бывший народный депутат, лидер политической партии "Радикальная партия Олега Ляшка" Олег Ляшко в полной мере раскритиковал внешнюю политику президента Владимира Зеленского, а вернее, как выразился сам экс-нардеп, ее отсутствие. Особенно не понравилось бывшему чиновнику решение Зеленского о прекращении существования должности спецпредставителя Государственного департаамента Соединенных Штатов Америки по Украине. Такое действие Ляшко назвал полнейшим фиаско главы государства. 

Кроме того, Ляшко так же высказался и о нашумевшей встрече в нормандском формате, которая должна состояться вот-вот. Экс-чиновник уверен, что на этой встрече, три из четырех присутствующих сторон будут настроены против Украины, а Зеленский в очередной раз продемонстрирует свою несостоятельность. Пост со следующими словами появился на официальной странице Олега Ляшко в социальной сети Facebook.

"Ликвидация должности спецпредставителя Госдепартамента США по Украине - свидетельство полного фиаско внешней политики Зеленского, точнее - абсолютное ее отсутствия. Если, конечно, не считать большую политику унизительные разговоры, которые слышал весь мир. Далее, к сожалению, будет.

Зеленский так стремится встречи в нормандском формате, где трое будут против одного, чтобы вновь продемонстрировать украинцам свою несостоятельность и поражение выдавать за великую победу ?!", - написал Ляшко.

Ліквідація посади спецпредставника Держдепартаменту США по Україні - свідчення повного фіаско зовнішньої політики...

تم النشر بواسطة ‏‎Олег Ляшко‎‏ في الجمعة، ٨ نوفمبر ٢٠١٩

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram