Действующий президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление, касательно строительства дорог в предстоящем 2020 году.

Об этом он сообщил в рамках интервью на телеканале 1+1

Практически в начале 2020 года планируется возобновление процесса ремонта и возведения новых мостов и дорог по всей Украине. В новом году планируют послать несколько тысяч километров нового дорожного покрытия. Как сообщает президент Владимир Зеленский, на 2020 год бюджет фонда строения дорог был увеличен на целых 40% и это с учетом инвестиций некоторых международных организаций.

Строительство начнется с первого марта 2020 года исключительно по причине зимних погодных условий, при которых оно попросту невозможно- сообщает Владимир Зеленский. Но даже и такую ситуацию они решили обернуть себе в плюс, так как это время позволит лучше подготовиться к "большой постройке". Такое строительство планируется по всей Украине, люди уже в 2020 году смогут лицезреть проект запорожского моста, а некоторые мосты будут уже возведены- рассказывает президент Владимир Зеленский. Помимо этого будут строиться и окружные дороги столицы Украины города Киев и города Днепр.

Как пример того, что данное строительство возможно президент Зеленский напоминает о недавно построенной дороги Мариуполь-Запорожье. Тогда 130 километров было сделано буквально всего за три месяца.

Напомним, что еще недавно нынешний премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что Украина берет кредит на 450 миллионов у Европейского банка инвестиций. Данные средства будут направлены на ремонтные работы дороги Киев-Одесса и постройки новой объездной трассы в городе Львов.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram