Бывший глава Министерства транспорта Украины Евгений Червоненко выступил с заявление о скором распаде Украины, провев аналогии с бывшим государством Югославия.

Экс-народный депутат, а так же бывший министр транспорта Украины, скандальноизвестный политический деятель Евгений Червоненко заявил о том, что Украину ждет печальное и не очень долгое будущее, предположив скоропостижный распад страны на несколько маленьких кусочков. Об этом экс-чиновник рассказал во время программы на телевизионном канале NewOne.

Евгений Червоненко считает, что украинское государство ждет то же будущее, что и распавшуюся страну Югославия. Экс-депутат уверен, что это произойдет из-за неумения и неспособности действующего правительства Украины правильно ставить задачи и выполнять их. Червоненко так же указал на невыполненные обещания, которыми так агитировала команда президента еще несколько месяцев назад. Экс-министр сказал о том, что в случае неизменения позиции властей, от Украины неприменно отедляться город Львов и регионы Закарпатья.

Однако не все так печально, уверяет Червоненко. Он сообщает, что нашу страну врядли будут бомбить, что произошло с Югославией. В этом плане, по мнению экс-чиновника, Украину защищает несколько атомных электро-станций, размещенных по территории страны.

Кроме того, Евгений Червоненко так же очень негативно отозвался о встрече в нормандском формате, а так же о предстоящем разведении войск на территории Донбасса.

 

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram