Бывший народный депутат и соратник президента-беглеца Виктора Януковича Олег Царев предрекает, что должность премьера-министра Украины вполне возможно займет Юлия Тимошенко, которая когда-то уже была у такого звания.

Об этом сообщает информационный ресурс Хвыля, ссылаясь на интервью Олега Царева издательству Украина.ру.

По его мнению, с лидером партии "Батькивщина" уже предварительно обо всем договорились. Он связывает это с скорым принятием законопроекта Верховной Рады Украины о земельном рынке, против которого Юлия Тимошенко так яро высказывалась в социальных сетях. Однако, дабы устранить такого противника нынешнего вектора действующей власти, они могли бы предложить ей кресло премьер-министра взамен на её внезапную нейтральную позицию. Как считает бывший регионал Царев, в этом также непосредственно замешан и олигарх Игорь Коломойский, которому нейтральная позиция Юлии Тимошенко будет очень выгодна. Соответственно, если лидер партии "Батькивщина" примет такую точку зрения, её в обязательном порядке должно ждать вознаграждение от действующего президента Украины Владимира Александровича Зеленского- полагает Олег Царев.

Также, бывший народный депутат уверяет, что в случае такого повышения Юлии Тимошенко, политическая ситуация в Украине придет к кардинальным изменениям, более того- в лучшую сторону. Поясняет такой ход мыслей Олег Царев тем, что она является опытным и матерым политическим деятелем. Тем не менее, по мнению бывшего регионала нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит быть осторожнее и не допускать премьерства Тимошенко. Такие слова, он объясняет тем, что в таком случае повторится и история с Ющенко, когда он ничего не решал в стране и Тимошенко просто "съест" Зеленского, а в финальном исходе и самого олигарха Игоря Коломойского.

Напомним, что Олег Царев на данный момент скрывается от следствия в России. Он был обвинен в измене государству за коллаборационизм со страной агрессором.

Напомним, что атмосфера и обстановка в штабе кандидата в президенты и действующего гаранта Петра Алексеевича Порошенко «унылая» и напоминает место, в котором уже смирились с поражением. Так, один из корреспондентов издания, который находится сейчас в штабе Петра Порошенко рассказал, что атмосфера в команде пока еще действующего главы государства довольно «серая» и желает лучшего. Также отмечается, что штаб Порошенко расположен в Мыстецьком арсенале и по сравнению с первым туром там практически ничего не изменилось.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинские воины взбунтовались против действующего президента Украины Петра Порошенко и массово голосуют за Владимира Зеленского. Вся предвыборная кампания Петра Порошенко формировалась на армии. Но, как оказалось армия его просто ненавидит за мародерство, бесконечную лживость и невиданное безразличие к солдатам. Так, командир боевой 72-й механизированной бригады полковник Руслан Татусь был снят с должности из-за того, что солдаты ВСУ голосовали за Зеленского. Впрочем, военные на камеру признаются, что поддерживают Владимира Зеленского и с презрением относятся к Петру Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что после заявления Зеленского о том, что все друзья-коррупционеры Порошенко должны сесть в тюрьму, президент заявил, что у него нет таковых. После чего добавил, что все коррупционеры должны быть за решеткой вне зависимости от того, чьи они друзья. По словам кандидата в президенты Петра Порошенко, ни один из его друзей не был замешан в коррупционных схемах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram