Известный украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский, рассказал, почему обещанные Зеленским посадки состоятся еще не скоро, и как здесь замешан экс-президент Порошенко.

Об этом он рассказал в эфире 112 канала информирует портал "Politeka".

По словам Пальчевского после того, как Зеленский все время говорил о посадках тут же внезапно перестал. Он отметил, что глава государства мог каждое утро начинать с того, что он только на один срок и нужно срочно пересадить всех, кто этого заслуживает.

Однако журналист отметил, что приговоры, те кто заслужил на них, услышат не скоро.

"До приговоров далеко. Уже началась издевочка со стороны Порошенко. Как знаете, ГБР теперь будет заниматься в том, сколько сотен тысяч долларов олигарх Порошенко потратил на отпуск", - отметил Пальчевский.

Также журналист подчеркнул, что его больше всего поразило, то что Зеленский был шокирован "низкими температурами в цеху". По словам Пальчевского государственные предприятия занимающиеся производством орудия сократились на 30%. Остальные 70% связаны с бывшим руководством страны.

Помимо того Пальчевский подчеркнул, что "вот вам и карты в руки. Какие МАльдивы? Их судить нужно, по законам военного времени".

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram