Известный украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский, рассказал, почему обещанные Зеленским посадки состоятся еще не скоро, и как здесь замешан экс-президент Порошенко.

Об этом он рассказал в эфире 112 канала информирует портал "Politeka".

По словам Пальчевского после того, как Зеленский все время говорил о посадках тут же внезапно перестал. Он отметил, что глава государства мог каждое утро начинать с того, что он только на один срок и нужно срочно пересадить всех, кто этого заслуживает.

Однако журналист отметил, что приговоры, те кто заслужил на них, услышат не скоро.

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Стажа не хватает: эксперт объяснил, выгодно ли покупать недостающие для пенсии годы

Все новости

"До приговоров далеко. Уже началась издевочка со стороны Порошенко. Как знаете, ГБР теперь будет заниматься в том, сколько сотен тысяч долларов олигарх Порошенко потратил на отпуск", - отметил Пальчевский.

Также журналист подчеркнул, что его больше всего поразило, то что Зеленский был шокирован "низкими температурами в цеху". По словам Пальчевского государственные предприятия занимающиеся производством орудия сократились на 30%. Остальные 70% связаны с бывшим руководством страны.

Помимо того Пальчевский подчеркнул, что "вот вам и карты в руки. Какие МАльдивы? Их судить нужно, по законам военного времени".

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде. Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего.

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко. Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram