Известный украинский предприниматель андрей Пальчевский рассказал о грехах Порошенко, за которые он должен понести наказание

Известный политический эксперт и успешный бизнесмен Андрей Пальчевский снова стал гостем популярной программы на скандальноизвестном телевизионном канале "112 Украина". Во время интервью, политолог рассказал о том, что думает по поводу ситуации бывшего главы государства Петра Порошенко, а так же о том, какое наказание должен понести экс-президент.
 

"Во-первых, вынужден ваш расстроить. Действующий президент после того, как про это говорил, вдруг перестал вообще про это упоминать. Он мог каждое свое утро начинать с того, что: «Знаете, я на один срок, поэтому быстро надо посадить в тюрьму всех, кто этого заслуживает. Быстро провести деолигархизацию и так далее», - рассказывает Андрей Пальчевский.

Так же вероятный кандидат в будущие мэры Киева сакцентировал внимание на том, что, по всей видимости, момента, когда Порошенко понесет заслуженное наказание, еще нужно довольно долго ждать.

Кроме того, Пальчевский так же обраил внимания, что обещанные "посадки" уже тянутся настолько долго, что сам экс-президент начинает понемногу "издеваться" над этой темой. Так же предприниматель отметил свое недовольство фактом того, что ГБР будет заниматься расследованием отпуска Порошенко, на который Петр Алексеевич потратил несколько десятков миллионов гривен, "как будто больше не в чем разбираться".

Подытожил всю эту ситуацию Андрей Пальчевский нааапоминанием о том, что все гсоударственные предприятия, которые изготовливают оружие связаны как раз с бывшим президентом Украины - Петром Порошенко.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram