Дмитрий Разумков, который занимает должность спикера Верховной Рады подал заявление об уходе с должности руководителя политической партии "Слуга народа".

Издание "РБК-Украина" сообщает, что во время съезда партии президента 10 октября, Разумков заявил, что намерен покинуть пост председателя "Слуги народа".

Он отметил, что партия достигла больших результатов на выборах президента и добилась поддержки в 72% голосов, чего никогда не случалось не только в Украине но и в странах Европейского Союза.

Разумков поблагодарил всех членов партии за хорошую работу в Верховной Раде. Он подчеркнул, что депутаты успешно приняли 77 законопроектов за короткий срок и назвал это рекордом.

Помимо этого Разумков выразил надежду, что фракция сможет повторить результат президентских выборов на предстоящих местных выборах.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Сообщается, что новый руководитель партии, который придет на смену Разумкову будет выбран уже сегодня, в рамках съезда "Слуги народа".

Напоминаем, что Зеленского и его "Слуг народа" украинцы встретили мощной акцией протеста. Вход в "Парковый" перекрыли протестующие против строительства в Пуще-Водице, а также предприниматели - физические лица, которые не довольны новыми законопроектами.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал, что необходимо сделать Зеленскому в первую очередь. Известный политолог, журналист и бизнесмен прокомментировал драку между экс-нардепом Олегом Ляшко и представителем президента в Кабмине нардепа Андрея Геруса. Помимо того телеведущий отметил, что Зеленский в дальнейшем должен убрать от себя часть команды "Зу".

Также, Тимошенко нашла "пробелы" в распредлении госбюджета на 2020 год. Экс-кандидат в президенты и действующий нардеп и лидер от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что в государственном бюджете на 2020-й год отсутвуют четыре предложения, ранее указанные в президентском указе. Обэтом чиновница рассказала в пятницу, 8-го ноября во время программы "Свобода слова Савика Шустера". Тимошенко отметила, что минимальные сдвиги сейчас уже все же есть, однако это совсем не соответствует ожиданиям людей, которые хотят существенных изменений. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram