Сегодня, 10 ноября, проходит съезд партии "Слуга народа", на котором присуттсвует президент Владимир Зеленский, работники ОПУ и представители Кабинета Министров. В рамках данного създа произошло несколько важных событий, одним из них является уход спикера ВР Дмитрия Разумкова с должности лидера партии.

В рамках съезда в "Слуге народа" в это же день избрали нового главу политической силы. Им стал Александр Корниенко.

Корниенко выразил надежду, что "Слуга народа" будет действовать в интересах народа и сможет не допустить ошибок, которые допускали другие политические силы. Он подчеркнул, что ранее партии начинали политику с человеческих надежд, а заканчивали тоталитаризмом.

Он сказал, что имеет намерения создать целую социальную систему, в которой будут работать люди, которым не безразлична судьба Украины.

Помимо этого, он анонсировал новый сайт партии "Слуга народа", на котором можно будет отправить заявление на вступление в ряды политической силы.

Также, он прокомментировал скандалы с коррупцией, в которых обвиняют представителей "Слуги народа". Корниенко сказал, что намерен внести изменения в законодательство, согласно которым будет составлен список лиц, которых должны проверять на доброчестность.

Также, Разумков сложил полномочия в "Слуге народа". о время съезда партии президента 10 октября, Разумков заявил, что намерен покинуть пост председателя "Слуги народа". Разумков поблагодарил всех членов партии за хорошую работу в Верховной Раде. Он подчеркнул, что депутаты успешно приняли 77 законопроектов за короткий срок и назвал это рекордом. Помимо этого Разумков выразил надежду, что фракция сможет повторить результат президентских выборов на предстоящих местных выборах.

Напоминаем, что Пальчевский рассказал о наказании для Порошенко. Известный политический эксперт и успешный бизнесмен Андрей Пальчевский снова стал гостем популярной программы на скандальноизвестном телевизионном канале "112 Украина". Во время интервью, политолог рассказал о том, что думает по поводу ситуации бывшего главы государства Петра Порошенко, а так же о том, какое наказание должен понести экс-президент.

Акценты ранее сообщал, что Зеленского и его "Слуг народа" украинцы встретили мощной акцией протеста. 10 ноября партия "Слуга народа" анонсировала съезд в выставочном центре "Парковый", на котором должен появится президент Украины, представители Кабинета Министров и работники ОПУ. Однако, еще до приезда политиков вход в здание перекрыли протестующие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram