Олег Ляшко продолжает выступать со своими заявлениями против Владимира Зеленского.

Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Facebook

На этот раз лидер радикальной партии прокомментировал приказ Верховной Раде нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского о требовании создать и ввести некие стандарты и требования к новостям. Олег Ляшко записал видеосообщение, в котором он, окружен иконами и демонстративно поставленной рядом конституцией Украины, сообщает, что таким образом президент Зеленский пытается узурпировать власть своими неправомерными действиями.

Бывший народный депутат Олег Ляшко называет такое поручение конструктивно не подкрепленным и посягательством на свободу слова в Украине. Из-за таких просьб верховного главнокомандующего, Олег Ляшко призвал оппозицию парламента, если таковая есть, незамедлительно начать процесс инициирования процедуры импичмента президента Владимира Зеленского.

Также, лидер радикальной партии сообщил, что намеревается обратиться в Верховный Суд, чтобы доказать поручение Владимира Зеленского незаконным и не соответствующей Конституции Украины. Он рассказал, что уже дал поручение своим помощникам подготовить соответствующие бумаги для начала судебного процесса. Также он сообщил, что имеет надежду на то, что если не в административном, то в Верховном суде найдется честный судья, который признает требование президента Зеленского не соответствующим Конституции.

Напомним, что на официальной странице бывшего народного депутата и лидера радикальной партии Олега Ляшка в социальной сети Facebook более 285 тысяч подписчиков. Пост сразу же набрал большое количество комментариев, но скорее всего не таких, которых хотел бы увидеть экс-нардеп. "Олег валеріч вас першого треба зняти з посади бо ви самий більший ворог України а що ви зробили для держави тільки говорить ахінею", "Якби в Україні не було свободи слова ти б вже сидів у тюрмі,а не базікав фігню по всіх каналах.", "Ну всьо, всі вже аж бігом побігли це робити. Бо сказав Лчшко з 3% на виборах. Розсдпбся і схоаайся назад в сундук.", "агент цру обложился иконами и мечтает о власти", "Олеже заспокойся нарешті. Влаштуйся на роботу"- пишут в комментариях под постом.

Доручення Зеленського Кабміну розробити та внести на розгляд Верховної Ради законопроект про вимоги та стандарти новин - це неконституційний наступ на свободу слова і черговий крок до узурпації влади. Парламентська опозиція, якщо вона справді є, має негайно ініціювати початок процедури імпічмента. А я особисто звернуся до Верховного суду з позовом про визнання неконституційним указу Зеленського. Закликаю всіх об‘єднатися, щоб зупинити узурпатора, який веде Україну до капітуляції, хаосу і нового Майдану!

تم النشر بواسطة ‏‎Олег Ляшко‎‏ في السبت، ٩ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Верховной Раде решили защитить украинцев от коллекторских фирм. Для этого народные избранники предложили лицензировать коллекторские компании и даже криминализировать их деятельность.

Недавно стало известно об открытии служебного расследования, которое связано с пропажей важных дел событий Революции достоинства в Киеве. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram