Украинский политолог, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский в недавнем интервью высказал свое мнение касательно драки Олега Ляшко и Андрея Геруса.

Стоит отметить, что драка Геруса и Ляшко получила огромный резонанс в украинском обществе. Практически каждый уже успел прокомментировать произошедшее, а также высказать свое мнение касательно причин потасовки. Так и политолог Андрей Пальчевский также не остался в стороне и рассказал свою точку зрения.

Телеведущий в разговоре с журналисткой упомянул, что Андрей Герус должен ему приличную сумму денег за проект, в котором они совместно принимали участие. Точную сумму гость не назвал.

По мнению журналистки, ссора между "Слугой народа" и бывшим радикалом была спровоцирована не просто так: экс-нардеп хотел вновь заявить о себе украинцам. Девушка рассказала, что драка являлась неплохим пиар ходом Олега Ляшка. Пальчевский же сказал, что бывший депутат пытается пойти на опережение и нанести удар, оставив вилы в коридоре. Он голыми руками показал, как борется за любовь народа.

Напомним, что 10 ноября, проходит съезд партии "Слуга народа", на котором присутствует президент Владимир Зеленский, работники ОПУ и представители Кабинета Министров. В рамках данного създа произошло несколько важных событий, одним из них является уход спикера ВР Дмитрия Разумкова с должности лидера партии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный украинский предприниматель Андрей Пальчевский рассказал о грехах Порошенко, за которые он должен понести наказание.  Он обраил внимания, что обещанные "посадки" уже тянутся настолько долго, что сам экс-президент начинает понемногу "издеваться" над этой темой. 

Президент Украины Владимир Зеленский имеет намерения остановить распространение ложной информации, что вызвало достаточно неоднозначную реакцию. О новом указе главы государства сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram