В СМИ появилась информация о том, как президент Российской Федерации Владимир Путин относится к интернету, в частности к Википедии.

Известно, что глава РФ не "дружит" с интернетом никак, а всю необходимую информацию получает со слов своих подчиненных. Поэтому многие пользователи сетя смеются над ним и заявляют, что об интернете и Википедии Путин знает со слов пресс-секретаря президента Пескова.

Зная такую позицию Путина, многие "деятели" считают своим долгом заклемить Википедию, называя это кублом, в котором живут лишь оппозиционеры.

Однако Википедия - это всемирно известная сеть, где размещаются материалы в разнообразных областях, и часто бывает так, что нужную узкопрофильную информацию о чем-то можно узнать только из этого источника. Кроме того, над материалами работают миллионы авторов, размещая статьи бесплатно ради того, чтобы просвещать население и обогащать знаниями.

Популярные статьи сейчас

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Все новости

Известно, что в Википедии имеются и неподтвержденные факты, иногда "высосаные из пальца", однако ресурс был и остается очень весомым и полезным для общества, с чем Путин не согласен.

После речь Путина многие решили, что вместо Википедии российские ученые будут работать над каким-то другим проектом, создавая собственную энциклопедию знаний. Но такая работа потребует много времени и финансовых ресурсов. Как показывает практика, в России много тратят на создание какого-то "пшика" за бюджетные деньги, а потом возмущаются тому, что это "пшик".

Эксперты не понимают, почему для создания чего-то нового нужно запретить старое. Но главный вопрос в том, что страной 20 лет руководит тот, кто вообще об интернете ничего не знает, но будущее интернета в России и Википедии в его руках. Не Википедия какая-то, и Википутия.

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко был жестко высмеян очередкой меткой карикатурой, недавно появившейся в сети и покорившей тысячи пользователей.

Как ранее сообщал портал Акценты, президента Российской Федерации Владимира Путина унизили очередной едкой карикатурой, которая недавно покорила сердца тысяч пользователей: "Х*йло под колпаком".

Также портал Акценты писал о том, что в сети рассекретили очередного двойника главы РФ Владимира Путина: Голобуцкий снова это сделал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram