Известный украинский журналист и политолог Андрей Пальчевский заявил, что Андрей Богдан главная ошибка Владимира Зеленского.

Такое заявление он сделал в интервью с Юрием Романенко на канале "Politeka Online".

По словам журналиста Зеленский совершил главную ошибку летом, когда он назначал первого "визиря". Сейчас Богдана называют "фактическим президентом" Украины.

"Когда Богдана называют фактическим президентом страны это же не преувеличение. Это не я придумал, это написано в газетах, в заголовках", - сказал Пальчевский.

По словам журналиста когда Владимир Зеленский "в пятницу Богдана не собирался ставить, потом немного подумал и кто-то к нему приехал, а в понедельник он поставил Богдана", многие сказали: "это не беда, это катастрофа".

"Мы взяли человека со средними способностями, но за исключением "решанских", абсолютно не государственного направления, который выстроил систему по себя и принесет Зеленского в жертву", - заявил Пальчевский.

Юрий Романенко отметил, что сейчас Богдан напоминает Табачника при Кучме. На что Пальчевский ответил, что не принимает никакие сравнения с истории, и добавил, что ни один человек не имел столько власти, как сейчас Андрей Богдан.

Также, Рябошапка рассказал, когда и за что сядет Порошенко. В СМИ появилась информация о том, когда экс-президент Украины Петр Порошенко будет арестован и за что. Сообщается, что Генеральная прокуратура Украины рассматривает ряд дел в отношении Порошенко, которые в скором времени будут переданы в суд.

Напоминаем, что Зеленский уволил Геруса. Вместо Геруса должность представителя президента в Кабмине занял Алексей Перевезенцев, который ранее занимал должность государственного секретаря Министерства экономического развития и торговли.

Акценты ранее сообщал, что Тищенко в очередной раз опозорился во время общения с журналистами. Несколько секунд депутат просто пытается убежать от журналистов, но в какой-то момент они его загоняют в угол и упрекают его в том, что он не подтвердил и не опроверг информацию касательно скандальной переписки. После этого, собственно, и начинается все самое интересное. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram