Известный украинский журналист и политолог Андрей Пальчевский заявил, что Андрей Богдан главная ошибка Владимира Зеленского.

Такое заявление он сделал в интервью с Юрием Романенко на канале "Politeka Online".

По словам журналиста Зеленский совершил главную ошибку летом, когда он назначал первого "визиря". Сейчас Богдана называют "фактическим президентом" Украины.

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

"Когда Богдана называют фактическим президентом страны это же не преувеличение. Это не я придумал, это написано в газетах, в заголовках", - сказал Пальчевский.

По словам журналиста когда Владимир Зеленский "в пятницу Богдана не собирался ставить, потом немного подумал и кто-то к нему приехал, а в понедельник он поставил Богдана", многие сказали: "это не беда, это катастрофа".

"Мы взяли человека со средними способностями, но за исключением "решанских", абсолютно не государственного направления, который выстроил систему по себя и принесет Зеленского в жертву", - заявил Пальчевский.

Юрий Романенко отметил, что сейчас Богдан напоминает Табачника при Кучме. На что Пальчевский ответил, что не принимает никакие сравнения с истории, и добавил, что ни один человек не имел столько власти, как сейчас Андрей Богдан.

Также, Рябошапка рассказал, когда и за что сядет Порошенко. В СМИ появилась информация о том, когда экс-президент Украины Петр Порошенко будет арестован и за что. Сообщается, что Генеральная прокуратура Украины рассматривает ряд дел в отношении Порошенко, которые в скором времени будут переданы в суд.

Напоминаем, что Зеленский уволил Геруса. Вместо Геруса должность представителя президента в Кабмине занял Алексей Перевезенцев, который ранее занимал должность государственного секретаря Министерства экономического развития и торговли.

Акценты ранее сообщал, что Тищенко в очередной раз опозорился во время общения с журналистами. Несколько секунд депутат просто пытается убежать от журналистов, но в какой-то момент они его загоняют в угол и упрекают его в том, что он не подтвердил и не опроверг информацию касательно скандальной переписки. После этого, собственно, и начинается все самое интересное. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram