Известный украинский политолог Юрий Романенко объяснил, что является основными проблемными вопросами для президента Владимира Зеленского.

Сегодня, в понедельник, 11-го ноября, на официальном канале известного украинского политолога Юрия Романенко вышло новое видео под наазванием  "Два ключевых вопроса перед Зеленским". Полиитический обозревтель сидит в машине и рассказывает сначала коротко о двух общих и главных задачах для президента Украины Владимира Зеленского, после чего отмечает ошибки, которые глава государства уже успел допустить. 

"Каждый президент, пришедший на столь высокопоставленный пост сталкивается сразу с двумя основными вопросами. Первый - "Что возможно сделать?", и второй - "Что нужно сделать?". Вопрос плоскости возможного - это вопрос, прежде всего, в плоскости тактических шагов".

Далее, в пример Романенко привел несколько ошибок в первом вопросе, которые Зеленский уже успел совершить. Первое, важность чего отметил политолог - не делать не из кого врагов. Не из олигархов, не из ФОПов, не из учителей - не из кого.

Однако, как считает Романенко, Зеленский пошел по немного другому пути. Он начал платить олигархам в геометрической прогрессии. Для президента-реформатора, каковым себя считает Зеленский, очень важно понимать, как именно нужно "общаться" с олигархами. Юрий Романенко мягко намекнул на то, что действующий президент делает это не совсем грамотно.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram