Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен и телеведущий, прокомментировал "земельный вопрос" в эфире программы "Большой вечер". 

Так, по мнению Пальчевского, то, что сейчас власть предлагает народу - это печальный прогноз развития событий, который когда-то был представлен его товарищем. Последний заявлял о том, что сначала власть распродаст землю, а потом никого не посадят. Однако Пальчевский признается, что тогда в эти слова было сложно поверить, а сегодня он наблюдает прогноз в реальности. Пальческий заявил, что не ожидал такого от власти, в частности от президента Украины Владимира Зеленского, который курирует необдуманное решение. Ведь в будущем это погубит Украину и потопит рейтинги Зеленского окончательно. 

По словам Пальчевского, власть сначала продаст землю гражданам Украины, то есть украинским олигархам. После этого этапа эти же олигархи перепродадут ее за большие деньги заграничным олигархам. Однако Пальчевский убежден, что такая последовательность продажи земли является неправильной. По мнению бизнесмена, иностранные граждани изначально должны иметь право на покупку земли, ведь у них больше денег и они смогут купить у собственника за сумму, которую "местный олигарх" никогда не предложит. Поэтому распродажа украинской земли выгодна олигархам, а для страны опасна. 

Это будет напоминать 90-е годы и приватизацию, когда премьер Гончарук еще не родился. По словам Пальчевского, он видел то, как предприятия продавались и покупались за бесценок, а теперь все плачут, что олигархам все, а народу ничего. 

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский прокомментировал одиозную потасовку между Андреем Герусом и главным радикалом Украины Олегом Ляшко. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен и телеведущий, заявил о том, что предупредил президента Украины Владимира Зеленского  о надвигающейся опасности: "Народ ждет другого президента". 

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский, потенциальный соперник действующего мэра Киева Виталия Кличко, назвал основные ошибки власти: "Либо сейчас, либо никогда".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram