Давид Арахамия, глава фракции "Слуга народа" рассказал о последствиях интим-скандала с перепиской народного избранника Богдана Яременко. 

Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

По мнению Арахамии, общественность всколыхнула не столько переписка интимного характера, сколько реакция самого народного депутата после. 

Напоминаем, 29 октября журналисты засекли народного депутата от партии "Слуга народа" Богдана Яременко, который переписывался с женщиной легкого поведения и договаривался о стоимости интимных услуг. После того, как фото переписки было опубликовано в СМИ, Богдан Яременко заявил, что она является фейковой и он сам ее специально подстроил с тем, чтобы общество знало, что нельзя верить журналистам и всему, что пишут в средствах массовой информации. Однако этот "аргумент" не прокатил, так как вскоре были опубликованы данные о других переписках Яременко такого же характера. Также в СМИ стало известно, что Яременко зарегистрирован на сайтах знакомств. 

Сам Арахамия заявил, что его слова о том, что переписка является результатом работы парламента в турборежиме, являются шуткой, ведь нардепы действительно большую часть жизни проводят в стенах Верховной Рады. 

На место покинувшего пост главы Комитета по международным связям уже есть несколько кандидатур, которые вскоре после внутренних праймериз будут рассмотрены. Среди кандидатов - Святослав Юраш, Марина Бардина, Лиза Ясько, Никита Потураев, Мария Мезенцева.

Акценты напоминают, что народный депутат от партии "Слуга народа" Богдан Яременко попал в гущу скандала из-за переписки с женщиной легкого поведения прямо в зале заседаний Верховной Рады.  

Как ранее сообщал портал Акценты, политэксперт рассказал об аномалиях, которые происходят в обществе после выборов.  

Также портал Акценты писал о том, что нардепа из "Европейской солидарности" освистали в Раде из-за Зеленского.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram