В СМИ появилась информация о том, что пользователи сети обнаружили странную привычку у президента Украины Владимира Зеленского. 

Так, в сеть попало видео, на котором глава государства занимается спортом с тренером в тренажерном зале. На видео четко видно, что кроме подтянутого обнаженного торса, у президента страны начисто выбрита грудь. 

Пользователи сети подметили эту особенность и сравнили вид президента Украины с тем, как он выглядел когда-то. В сети опубликовали коллаж, на котором сравнивают внешний вид груди Владимира Зеленского сегодня и как тот выглядел раньше. Оказывается, что до того, как Зеленский вступил на пост президента Украины он имел растительность на груди. 

Один из пользователей сети опубликовал пост, в котором раскритиковал главу государства за привычку сбривать растительность на груди. Сообщается, что президенту не стоило публиковать такие снимки и видео для всеобщего обозрения. Также подчеркивается, что такоу уход за собой непонятен для общества. 

Однако пользователи сети не согласились в основной массе с такой критикой. Многие заявили о том, что президент волен делать то, что ему захочется со своей внешностью, равно как и любой другой человек. Нашлись и те, кто обвинил автора коллажа за глупость, ведь есть много других интересных вещей, заслуживающих внимание, а не голый торс Владимира Зеленского. 

Акценты напоминают, что пресс-секретарь президента Украины снова попалась на странном занятии во время интервью с Владимиром Зеленским: "Уберите ее".

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты рассказали о главной тайной опасности в имплементации "формулы Штайнмайера": "Это дикая ловушка от Путина". 

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле поставили условие для встречи главы РФ Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского: "Нужен официальный документ, а не болтовня". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram