В СМИ появилась информация о том, что в России считают Украину несамостоятельным государством, что подтверждает история. 

Об этом рассказал в прямом эфире один из топовых кремлевский пропагандистов и приверженцев военного вторжения Российской Федерации в Украину Владимир Соловьев. По его словам, независимой Украины никогда в истории не существовало. Такое циничное заявление Соловьев подкрепил "фактами". 

Так, Соловьев заявил о том, что Украина всегда была не просто зависимой от России, но являлась ее частью. 

Соловьем заливался вопросами о том, что понятия не имеет, когда и сколько Украина находилась в независимом автономном статусе. Ведь Украина всегда находилась "под крылом" великой Российской империи. 

Однако в студии федерального телеканала нашлись и те, кто оппонировал Соловьеву. По словам экспертов, именно на территории Украины появилось первое и самое значимое государство в Средние века, имевшее колоссальное значение в отношениях между соседними странами. Также именно Киевская Русь являлась самым сильным государством и Киев явился матерью городов русских. 

На это главный пропагандист Путина Соловьев подчеркнул, что именно "русских", а не украинских. Поэтому Украины никогда не было, а Киев никогда не был украинским городом, а матерью русских городов.

Акценты напоминают, что солист российской группы "Ленинград" высмеял отдых президента Российской Федерации Владимира Путина метким стихотворением, которое "положило" главу РФ на лопатки. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети пользователи поиздевались над отношениями главы РФ Владимира Путина с жунщинами: "В этой роли Шойгу". 

Также портал Акценты писал о том, что глава "Радикальной партии" Олег Лшко опубликовал в социальной сети критику действующей власти в виде рэпа. Однако пользователи сети не оценили народного творчества и обвинили Ляшко в тех проблемах, которые достались нынешней власти.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram