Недавно, Андрей Пальчевский высказался на тему окружения Владимира Зеленского.

Об этом он поговорил в студии телеканала "112 Украина" в рамках ток шоу передачи.

Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Затем Пальчевский рассказал о том, что когда он выходит на балкон, то видит протестующих людей у офиса президента и возле Верховной Рады Украины. Политолог сообщает, что никто не ожидал, что уже за такой короткий срок правления президента Владимира Александровича Зеленского будут собираться люди на протесты, пусть и не в таких больших количествах. Такую часть населения политолог назвал самой активной частью электората. Причиной протестов политолог называет непопулярный законопроект о земельном рынке, который приведет к приватизации украинской земли как в 90-ых годах, повышение газовых тарифов, о котором заявлял кто-то из фракции "Слуга Народа" и скандальные назначения лиц, не связанных с политикой, по всей видимости, намекая на Юрия Корявченкова и Сергея Сивохо. Такие непопулярные решения, по мнению политолога Андрея Пальчевского, бесповоротно губят рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленского, а причиной этого является его ближайшее окружение, которых он назвал "любі друзі".

Далее ведущая ток шоу передачи задала вопрос политологу от людей, который заключался в том, какие меры предпримет Андрей Пальчевский в случае полного разочарования нынешним президентом Украины. В ответ на данный вопрос, политолог приводит в пример слова из книги психолога Семена Глузмана, который, к слову, в 1972 году был осужден на 7 лет концлагерей с дополнительными 3 годами ссылки.  Речь идет о его словах о том, что он голосовал за Владимира Зеленского, но при этом имеет глаза и уши. "И у меня есть глаза и уши, так вот они не видели тех людей, которых Зеленский пригласил в свой ближний круг"- подмечает Пальчевский. Политолог подчеркивает, что народ Украины понимал, что правление бывшего президента Порошенко является абсолютно убийственным для страны, поэтому из двух зол выбрали наименьшее. Резюмировал Андрей Пальчевский словами о том, что президент Зеленский, по его мнению, допустил большую ошибку при выборе людей в своей команде и растерялся, что в свою очередь может нести фатальные последствия для страны.

Также, Рябошапка рассказал, когда и за что сядет Порошенко. В СМИ появилась информация о том, когда экс-президент Украины Петр Порошенко будет арестован и за что. Сообщается, что Генеральная прокуратура Украины рассматривает ряд дел в отношении Порошенко, которые в скором времени будут переданы в суд.

Напоминаем, что Зеленский уволил Геруса. Вместо Геруса должность представителя президента в Кабмине занял Алексей Перевезенцев, который ранее занимал должность государственного секретаря Министерства экономического развития и торговли.

Акценты ранее сообщал, что Тищенко в очередной раз опозорился во время общения с журналистами. Несколько секунд депутат просто пытается убежать от журналистов, но в какой-то момент они его загоняют в угол и упрекают его в том, что он не подтвердил и не опроверг информацию касательно скандальной переписки. После этого, собственно, и начинается все самое интересное. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram