В последнее время набирает обороты негативное движение вокруг политики команды Зеленского и многие эксперты высказываются на эту тему. Одни думают, что это попытка убрать Зеленского с поста, другие же считает,что за всем этим действием скрывается нечто большее.

Политический эксперт Михаил Подоляк выложил сообщение в своем Facebook, где высказал собственное мнение на эту тему.

Прежде всего он отметил, что негативное движение слишком агрессивное и возникло достаточно резко. Основным фактором он назвал слишком активное участие в этом «старых» политиков, которые проникли в команду президента и своими поступками занижают рейтинги главы государства.

После этого, политолог задался вопросом, какова же цель данного действа.

Он отметил, что это не может быть возврат к власти Порошенко, ведь хоть и экс-президент думает, что до сих пор имеет влияние на страну, на самом деле он имеет реальную поддержку около 8% населения и по причине неодобрения со стороны общества к власти он не вернется уже никак.

Второй версией он отметил, что возможно это все делается для того, дабы некоторые политики смогли избежать наказания за преступления. По его словам в этом участвует слишком много представителей прежней власти, которые распространяют негативные новости и высказывания в адрес президента.

Кроме того, Подоляк рассмотрел версию финансирования происходящего в стране Москвой. Он отметил, что России выгодна нестабильна политическая обстановка в Украине, но при этом Кремль финансирует лишь политиков с небольшим влиянием, которые по сути ничего не решают.

«достать» Зеленского?)... Анти/Зеленский движ нарастает. Быстро и слишком агрессивно. Это очевидно. Причины тоже...

تم النشر بواسطة ‏‎Михаил Подоляк‎‏ في الثلاثاء، ١٢ نوفمبر ٢٠١٩

В конце речи он подытожил, что основная причина происходящего это неумение принимать необходимые кадровые решения и увольнять тех, кто допустил какие либо нарушения. Кроме этого он считает, что в СМИ плохо разъясняют ситуацию и наводят слишком много пафоса вместо необходимого конструктива.

Также, Пальчевский жестко осадил власть за продажу земли.

Напоминаем, что Тайное занятие Зеленского рассекретили.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказал все, что думает о Зеленском.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram