В связи с последними событиями внутри фракции "Слуга народа" возникает множество конфликтов.

Издание "Обозреватель" сообщает, что представитель политической силы президента Давид Арахамия рассказал, как в партии ведется работа и решаются разногласия.

Он отметил, что Зеленский отлично понимает ситуацию и часто просит у него совет. Арахамия считает, что вопрос с конфликтов между членами партии необходимо решать внутри партии и не выносить на всеобщее обозрение. При этом он сказал, что конфликты можно решить лишь жесткими методами.

Нардеп пояснил, что все разногласия лучше решать внутри фракции, а потом всем вместе голосовать иначе можно потерять преимущество в количестве голосов, а вместе с ним и необходимые возможности.

Арахамия подчеркнул, что подобные методы могут негативно сказаться на рейтинге "Слуги народа", но подобные действия необходимы. Он аргументировал это тем, что желания общества очень переменчивы и могут легко изменить свое настроение.

Также, Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Напоминаем, что интим-скандал с Яременко получил неожиданное продолжение. Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

Акценты ранее сообщал, что Медведчук прокомментировал закон об открытии рынка земли в Украине. Он заявил, что за проведение всеукраинского референдума выступают 74% населения страны. Медведчук заявил, что сначала необходимо провести референдум об открытии рынка земли, а после того, как украинские граждане выскажут свое мнение, принимать в первом чтении закон или нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram