В ОПЗЖ сделали громкое заявление, в котором обвинили президента Зеленского и его команду в слежке за председателем Политсовета партии Виктором Медведчуком, членами партии и даже за супругой Оксаной Марченко. Сообщение распространила пресс-служба партии.

В нем говорится, что недавно на сайте Корреспондент появилась статья политтехнолога Владимира Шамина, в которой говорилось, что в Офисе президента потребовали от СБУ найти «российский след» в финансировании ОПЗЖ. Все эти данные Шамин опубликовал, ссылаясь на собственные источники в СБУ.

В ОПЗЖ отметили, что Офис президента поручил представителям СБУ «состряпать» финансирование партии из России. Целью такой грязной игры является дискредитация оппозиционной политической силы.

В материале политтехнолог говорит о том, что в СБУ знают, кто и как финансирует ОПЗЖ, но ищут «российский след». Он также отметил, что все это делается по указке Зеленского. Чтобы эту работу было легче выполнить было поручено «ручным» националистическим группировкам организовать акции протеста против деятельности партии Медведчука на территории Украины.

В ОПЗЖ считают, что в скором времени нужно ожидать акций о «Азова» и С-14 против агентов Кремля в Украине. Они устроят яркие постановки и перформансы. Выполнять эту работу будет секретный департамент «К», который Зеленский и его команда обещали ликвидировать, но затем решили оставить.

В партии считают, что подобным образом в начале своей каденции действовал и Петр Порошенко. Также они обвинили Зеленского в копировании политики Порошенко, так как после смены власти тактика не поменялась, поменялись лишь выгодполучатели.

В завершении своего сообщения ОПЗЖ обвинила Зеленского в отсутствии контраргументов в отношении критики со стороны оппозиции.

Напомним, Акценты писал, что в Италии высказались в пользу председатели политического совета партии ОПЗЖ Виктора Медведчука. Как выяснилось представители итальянской коммунистической партии LA Citta Future высказали мнение о том, что именно украинский деятель сможет поспособствовать восстановлению мира в Украине. 

Также Акценты сообщал, что Виктор Медведчук предложил радикальный законопроект вопреки требованиям Фонда Сороса и МВФ. Так, "Оппозиционной платформе - За жизнь" рассказали о том, как можно существенно снизить ценны на коммунальные платежи для украинцев несмотря на то, что цены на газ вот уже которую неделю продолжают расти.

Недавно Акценты передавал, что политолог и аналитик Юрий Романенко опубликовал статистику проведенную на основе опроса жителей "ЛДНР".

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram