В последнее время ходит много рассуждений о политике команды "Слуга народа" и в связи с этим многие деятели на прямую обращаются к президенту. Исключением не стала и бывший депутат ВР Надежда Савченко.

Не так давно, на странице Савченко в соцсети Facebook появилось обращение к Владимиру Зеленскому, в котором она потребовала от президента выполнения нескольких пунктов собственного авторства.

Савченко обращалась к президенту на "ты". Она отметила, что такое обращение она использует не для демонстрации неуважения, а потому, что считает президента другом украинского народа. После чего она написала, что если президент не "глупый", то он прислушается к ней и выполнит несколько пунктов требований:

1. Остановить внедрение закона о продаже земли.

2. Выгнать из правительства Гончарука и его людей.

3. Не допустить Тимошенко и ее людей к управлению страной.

4. Любыми силами добиться мира в Украине.

5. Выгнать Сороса из Украины.

6. Еще раз распустить и переизбрать Верховную Раду.

7. Навести порядок в стране.

До Президента Звертаюсь на Ти не тому що зневажаю, а тому що вважаю Тебе другом українського народу. Якщо Ти не...

تم النشر بواسطة ‏‎Надія Савченко‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

Савченко считает, что выполнение данных условий избавит президента от множества проблем и пойдет на пользу всей стране.

Также, у Медведчука обвинили Зеленского в слежке. В ОПЗЖ сделали громкое заявление, в котором обвинили президента Зеленского и его команду в слежке за председателем Политсовета партии Виктором Медведчуком, членами партии и даже за супругой Оксаной Марченко.

Напоминаем, что в Украине меняют формулу для соцвыплат. На официальном сайте Министерства социальной политики появился законопроект, основной идеей которого является отвязка большинства социальных выплат от минимума. На замен этому в законопроекте предлагается отталкиваться от какой-то базовой цифры или же вовсе, каждый год определять её по новой.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram