С приходом новой власти участились разоблачения многих депутатов. Известный блогер Михаил Шнайдер не остался в стороне и заговорил о доходах некоторых нардепов.

Не атк давно на странице Шнайдера в Facebook появилось сообщение в котором он рассказал о доходах бывшего нардепа Антона Геращенко.

Прежде всего Шнайдер отметил, что в данный момент Геращенко находится на посту заместителя главы МВД. Он написал, что за пять лет работы в Парламенте Геращенко смог добиться статуса миллионера. Блогер добавил, что замглавы МВД никогда не занимался бизнесом и с 2005 года работал исключительно на государственных должностях.

По словам Шнайдера в декларации о доходах Геращенко указал: два дорогих внедорожника, четыре квартиры и сумму около двух миллионов гривен наличными. Блогер подозревает, что это далеко не все имущество, которым владеет экс-нардеп.

После этого Шнайдер с иронией написал, что лишь в Украине госслужащие и депутатымогут достигнуть статуса миллионерами.

Это бывший народный депутат и нынешний заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. За пять лет тяжёлой "Работы"...

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

В конце речи блогер высказал возмущение на тему незаконного обогащения чиновников и добавил, что подобную проблему нужно решать, дабы все подчинялись законам Украины, а не олигархическим порядкам.

Также, интим-скандал с Яременко получил неожиданное продолжение. Давид Арахамия, глава фракции "Слуга народа" рассказал о последствиях интим-скандала с перепиской народного избранника Богдана Яременко.  По мнению Арахамии, общественность всколыхнула не столько переписка интимного характера, сколько реакция самого народного депутата после. 

Напоминаем, что Пальчевский высказал все, что думает о Зеленском. Политолог рассказал, что хамство в присутствии главы страны и о нем самом приведет только к серьезному росту хамства масштабах страны, который нельзя будет остановить. Тем не менее, на комментарий ведущей о том, что хамство без присутствия самого президента, Андрей Пальчевский допустил, что такое может быть, ссылаясь на человеческий фактор.

Акценты ранее сообщал, что Арахамия раскрыл подноготную конфликта в ''Слуге народа''. Арахамия считает, что вопрос с конфликтов между членами партии необходимо решать внутри партии и не выносить на всеобщее обозрение. При этом он сказал, что конфликты можно решить лишь жесткими методами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram