Известного украинского экс-нардепа Мустафу Найема заметили в "масонской ложе соросят".

Соответствующее фото появилось на страничке политика в Instagram.

На фотографии Мустафа стоит рядом со Светланой Залищук и Сергеем Лещенко, своими бывшими коллегами, которые вместе с ним вышли из БПП за  месяц до президентских выборов.

Судя по геолокации новой фотографии, она была сделана в резиденции после Соединенных штатов Америки в Украине.

"Фото заряжено, снимает приворот, уныние и порчу", - с юмором подписал новое фото Найем.

Украинцы тут же принялись расспрашивать политика о подробностях встречи «масонской ложи»: "А что, уже можно писать, что на Сороса работаете ?", "4 сбитых лётчика?)", "Почему на Телеграм забил? Подписал бумаги о не разглашение?", "Поросят😹🦄❤️", "Мустафа, у тебя нимб на Фукуяму включается ;))) Saint Mustafa Days", "Соросята в сборе".

Также, Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Напоминаем, что интим-скандал с Яременко получил неожиданное продолжение. Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

Акценты ранее сообщал, что Медведчук прокомментировал закон об открытии рынка земли в Украине. Он заявил, что за проведение всеукраинского референдума выступают 74% населения страны. Медведчук заявил, что сначала необходимо провести референдум об открытии рынка земли, а после того, как украинские граждане выскажут свое мнение, принимать в первом чтении закон или нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram