Известный украинский блогер и политолог Юрий Романенко прокомментировал инициативу новой власти о снятии моратория с продажи сельскохозяйственных земель, в частности реакцию тех, кто выступает против. 

На своем telogram-канале Романенко разместил пост о том, что люди, которые по всем углам кричат о том, что "земля - это национальное богатство" блогеру непонятны. Дело в том, что ни земля, ни другие природные богатства не имеют никакого значения без труда человека, который что-то вырастит или построит на этой земле. Поэтому когда у самого государства нет понимания того, что главной ценностью являются люди, тогда страна погибает в нищете. И именно эти нищие и голодные люди бегают с фантазиями в голове о том, что земля - это священная корова.

По мнению Романенко, такие "пропагандисты" и дальше будут жить в хлеву и умирать в таких же условиях, без денег и медицинской помощи. И тем не менне они будут продолжать свою песню о том, что "Конституция Украины гарантирует им право на землю". 

Романенко подчеркнул, что единственное, что на самом деле может принадлежать таким людям - это право фантазировать и нести бред. По этой причине необходимо наводнить страну профессиональными психологами, которые примут на себя удар в виде терапии этого бреда путем психотерапии и медикаментов от белой горячки. 

Однако политолог заявил, что некоторым такое положение вещей выгодно, ведь они умудряются зарабатывать во время бреда. 

Акценты напоминают, что известный украинский блогер и политолог прокомментировал поставки российской электроэнергии. По мнению Юрия Романенко, российская электроэнергия выгодна украинскому олигарху Игорю Коломойскому, а Андрей Герус, выходит, ему сделал "подарок". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Юрий Романенко назвал главные ошибки президента Украины Владимира Зеленского: "Не надо искать врагов". 

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали жуткое видео нападения копов на журналиста. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram